互相借鉴 互相学习 互相提高 在淮全国、省人大代表来徐考察大运河文化带建设
2018-09-14 15:15:00  来源:徐州日报  作者:吴悠  
1
听新闻

  9月12日,由全国人大代表,淮安市委副书记、市长蔡丽新带领的在淮全国、省人大代表来徐考察大运河文化带建设。市人大常委会副主任陈新生,副市长李燕等陪同。

  李燕在讲话中说,大运河是徐州的“文化之河”“交通之河”“发展之河”,近年来,市委、市政府通过调整优化组织架构、梳理建立项目名录、提高站位找准定位等方式,推动大运河文化带徐州段建设工作落到实处、见到实效,希望徐州和淮安能够互相借鉴、互相学习、互相提高,共同把宝贵的文化遗产保护好、传承好、利用好。

  淮安调研组一行先后来到户部山古民居、黄楼、蔺家坝闸坝,通过实地调研、听取汇报、召开座谈会等形式,对大运河文化带徐州段建设基本情况进行了详细了解。调研组成员表示,这次来徐州希望能相互交流经验,共商合作大计,推动大运河文化带建设不断取得新成效。

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇