ad50.jpg
1200x50(1).jpg
新沂供电公司开展交通安全专项检查保行车安全
2018-08-09 09:29:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月9日徐州讯 8月7日,江苏新沂市供电公司组织全体专兼职驾驶员开展了2018年度交通安全学习培训并开展交通安全专项检查,进一步加强车辆安全管理,确保迎峰度夏期间行车安全。

  据了解,该公司此次交通安全大检查的主要内容包括交通安全防控、车辆派车管理、专兼职驾驶员行为规范管理等方面,重点对安全目标管理及专项活动开展情况、安全教育和安全培训、机动车派车管理、出车前、收车后及非工作时间的管理规定以及等落实情况进行检查。对检查中发现的问题,将督导进行落实整改,要求每位驾驶员一定要严格遵守交通法规,坚决杜绝超速行驶、酒后驾车、疲劳驾驶等违章行为的发生,做到文明行车,安全行车。

  该公司要求,全体驾驶员一定要时刻保持清醒的头脑,把安全装在心中,要强化交通安全教育培训,严格按照交通安全法规抓好交通安全管理工作,确保圆满完成迎峰度夏保电等各项用车保障任务。(朱诺 袁成虎)

标签:新沂供电;安全检查
责编:罗佳文 崔欣
上一篇
下一篇