TIM图片20180910173353.jpg
黄山街道强化超前服务,推动高质量发展
2018-07-06 12:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 云龙区黄山街道办事处紧紧围绕区委、区政府工作重心,始终把优化经济发展环境作为招商引资的“生命线”,凝心聚力、创新服务、展现新作为、谋求新突破、构建优质舒适的营商环境,助力企业焕发活力,持续壮大。

  黄山街道地处我市城区东部商圈,区位优势明显,辖区部队多、院校多、企业多,其中规模以上企业50余家。长期以来,街道始终以亲商、安商、富商为宗旨,强化超前服务、主动服务的意识,并率先成立了万达商圈楼宇社区服务中心,整合党群建设、经济服务、民生保障、城市管理、综合治理等工作,“五根指头”攥成“一个拳头”,共同为企业和项目开展全天候、零障碍、面对面一站式的贴心服务,暖心的环境,确保企业落得下、快发展、早见效。

  “真心感谢地方政府的领导为我们考虑这么周到,公司选择来这里发展事业真是一个明智的选择。”佳兆业地产(徐州)有限公司总经理杨献博诚挚地说道。他告诉记者,当时公司刚刚入驻徐州不到一个星期,黄山街道办事处工作人员就主动与公司对接,咨询公司现在有什么需要解决的难题。得知公司临时办公用房存在一定困难,黄山街道立即组织专门人员,协调公司办公场所和临时用水用电问题,让企业从此在这里安下了心,扎下了根。

  为更好服务企业,助力高质量发展,黄山街道对徐工消防、道亨科技、八方网络、巨烈信息科技、建坤建设、同人医疗等辖区具有成长潜力大、创新能力强、带动作用明显的“四新”企业,分类建立数据服务库,实行领导包挂服务制,街道主要领导每周安排不少于2天的时间走访企业,倾听企业需求,随时帮助解决实际困难和问题,让企业在行业发展领域实现新突破、新发展,带动关联产业集聚落地。

  面临新形势、新挑战,黄山街道将始终不忘初心、牢记使命,继续加大优化服务力度,努力创造公开透明、诚信守法、公正办事、周到服务的营商环境,吸引更多的投资、项目、人才、技术在黄山落地生根、开花结果。(全媒体记者 孙盈)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇