1200x50(1).jpg
ad50.jpg
徐州电力迎峰度夏调度会召开
2018-07-06 12:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月5日,全市电力迎峰度夏调度会召开,分析了今年迎峰度夏期间的供用电形势,部署了迎峰度夏工作。副市长徐东海出席并讲话。

  徐东海在会上指出,今年夏天,我市电力供需形势比较紧张,各地、各单位要做到“五个全力”,确保圆满完成迎峰度夏各项工作:全力维护电网安全。把电网安全作为重中之重,全面加强运行管理,严格落实控制措施,坚决杜绝大面积停电事件;全力落实有序用电。制订好、落实好调控预案是确保用电秩序稳定的基础;全力加快电网建设。加快电网建设是解决电力供应“卡脖子”难题的重要措施;全力保护电力设施。电力设施是国家的重要战略资产,其安全稳定运行对于保障经济发展、维护社会稳定具有十分重要的作用;全力做好协调配合。各地、各有关部门和单位务必高度重视,切实加强领导,明确目标任务,制订周密方案,层层抓好落实。(全媒体记者 黄启源)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇