1200x50(1).jpg
ad50.jpg
打造代表徐州形象的“城市明珠”
2018-06-20 09:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月20日讯 5月31日,市云管委召开解放思想大讨论动员会,围绕“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”为主题,动员全体党员干部职工掀起思想解放大讨论热潮,为加快淮海经济区中心城市建设、推进云龙湖景区高质量发展,凝聚思想共识、聚集精神动力。

  市云管委党工委书记、管委会主任张雷说,解放思想作为我们党长期以来一以贯之的思想路线,新时代赋予新的内涵。云龙湖景区作为徐州对外开放的重要窗口和城市会客厅,很大程度上代表徐州的形象,被誉为“城市明珠”。张雷说,近年来,我们在市委和市政府的坚强领导下,景区上下紧扣中心、服务大局,围绕创建国家5A级旅游景区、创建国家文明城市工作部署和提升云龙湖5A级景区管理运营水平,认真履行职责职能,切实抓好各项重点工作,景区各项事业发展取得了新进展新成效,较好地维护了“城市明珠”形象。现在,景区发展进入后5A时期,摆在我们面前需要解决的问题很多,必须审时度势,紧跟时代步伐,进一步解放思想,创新发展。希望全体党员干部职工都要自觉践行解放思想,在以思想大解放推动发展高质量上多动脑筋、多做工作、多见成效。我们开展“解放思想大讨论”,必须瞄准痛点、难点、堵点,多问几个“为什么”,多想几个“怎么办”,弄清这些问题背后的思想症结,找准解放思想的着力点,进一步增强解放思想的自觉性,以思想大解放,打造全市旅游产业发展龙头,为淮海经济区中心城市建设加分增重。牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,以思想的大解放引领发展的高质量,为把云龙湖景区建成淮海经济区样板景区和一流旅游目的地而不懈奋斗!(全媒体记者 赵卫东)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇