TIM图片20180910173353.jpg
全国幼儿大众蹦床表演大会在奥体中心快乐开启
2018-06-14 10:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 哪个孩子不爱蹦?6月10日,2018年全国U系列青少年蹦床锦标赛U7组资格赛暨“徐幼童梦杯”2018全国幼儿大众蹦床表演大会在徐州奥体中心综合馆举行,参加者全是幼儿园小朋友。

  本次大会共有来自全国各省市的30支队伍、238名幼儿园小朋友参加。其中,我市幼师幼教集团派出7支代表队56名小选手参赛。虽然表演者都是3-6岁的小豆丁,但他们鲜艳的参赛服、认真的动作、奋力的蹦跳,深深感染了在场的观众和评委。

  表演大会开幕式上,蹦床奥运冠军陆春龙、世界冠军叶帅的到来引爆了全场。“蹦蹦跳跳是孩子的天性,而且蹦床运动有助于脑部发育和身体协调能力的提高。在徐州,我感觉到蹦床在幼儿园的推广很不错。希望接触了这个项目的孩子继续下去,没有接触的孩子可以尝试一下,说不定会喜欢上这个项目。”叶帅说。

  本次大会由国家体育总局体操运动管理中心主办,徐州市体育局、徐州幼师幼教集团承办。大会承办方徐州幼师幼教集团理事长徐剑媚表示,蹦蹦跳跳是孩子的天性,作为一家以健康教育、快乐教育为特色的幼教机构,他们非常认可蹦床在幼儿体育和教育中的作用,是全省第一家引进了幼儿大众蹦床项目的幼教集团。(全媒体记者 刘苏)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇