1200x50(1).jpg
ad50.jpg
泉山区苏山幼儿园党支部举行“小仪式 大情怀”中大班国旗交接仪式
2018-06-14 10:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 6月,大班的孩子们即将毕业,即将踏入小学开始新的人生旅途,在这即将离别的时刻,大班的幼儿完成了最后的神圣使命——国旗移交。

  2018年6月11日上午,苏山中心幼儿园全体师生参加了本次交接仪式。上午8时,集合音乐准时响起,穿着整齐的孩子们在老师带领下,整齐有序地排好了队伍等待交接仪式的到来,随着激昂有力的出旗乐曲,6位升旗手护卫着国旗,气宇轩昂大步向前走,神气活现,赢得全体小朋友们赞赏的眼光。大班国旗护卫队的孩子们将国旗庄重交到中班小朋友手中,从此他们将继续着这件神圣的事情!在高昂的《义勇军进行曲》由中班护旗队员完成升旗仪式,全体师生高唱国歌,鲜红的国旗冉冉升起,交接、升旗、行注目礼,苏山幼儿园圆满完成了本次交接任务。

  本次活动对幼儿进行了一次生动的爱国主义教育,爱心、责任、奉献的种子将深深地植入孩子们的心田,国旗迎风飘扬,苏幼的孩子们也宛如迎风的蝴蝶振翅飞翔。苏山幼儿园蒋园长希望孩子们像飘扬的国旗一样,在以后的生活学习中能够迎风前行,不忘初心,成就精彩人生。

  本报全媒体记者 陈娟

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇