QQ图片20180926163105.jpg
徐州鼓楼区举办“进一步大力解放思想 推进新一轮改革开放”专题讲座
2018-06-14 09:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 6月9日上午,鼓楼区举办“进一步大力解放思想 推进新一轮改革开放”专题讲座,邀请北京大学岳庆平教授结合鼓楼实际,对解放思想作了全面深入解读。

  岳庆平是北京大学教授、博士生导师。讲座中,岳教授从习近平治国理政风格、解放思想的重要意义和着力点、改革开放的重点以及在学习中如何增强本领等方面进行了深入辅导。大家纷纷表示,讲座针对性强,内容贴近实际,将认真学习领会,切实从思想上、行动上查找自身存在的问题,在推动工作上下功夫,为全区工作作出新的贡献。

  鼓楼区委常委、宣传部长吴以广主持讲座,他说“解放思想大讨论”绝不能只是“嘴上说说”的“坐而论道”,必须立足实践展开,真正做到用实践观照大讨论、用实践指导大讨论、用实践来检验大讨论的成果,以实实在在的活动成效推动各项目标任务全面落实。(全媒体记者 郑微)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇