江苏网.jpg
工行徐州邳州解放路支行全面提升服务水平
2018-06-12 15:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月12日徐州讯 工行邳州解放路支行近期开展全面提升服务水平,打造一流支行活动。在工作中始终树立客户第一思想,做到以客户为中心,真诚服务客户,服务水平得到了全面提升,涌现了以沈亚洲同志为代表的总行级服务标兵,网点也多次被评为先进服务集体。

  抓培训,提高服务意识利用晨会、班会时间组织网点全体员工学习《工商银行服务工作规范》和《工商银行员工行为守则》,从源头抓起,从细节抓起,真正认识到服务工作的重要性,不断提升员工规范服务的自觉性。

  抓技能,提高服务效率。开展业务培训,提高柜员业务素质。利用班后时间组织柜员学习新知识、熟悉新业务,掌握新技能。严格按照服务规范为客户提供准确、高效的金融服务,打造一支业务精湛、操作熟练、服务规范的员工队伍。

  抓环境,营造温馨舒适的服务环境。柜员时刻保持营业场所内、外环境卫生,按规定着装上岗礼仪服务,各种机具设备排放有序,严格按照操作流程指导客户使用自助机具,使客户得到高质量的服务体验。

  树典型,完善服务工作激励政策。将员工的服务评介纳入网点绩效考核当中。坚持开展服务明星评比活动,充分调动员工的服务工作积极性,变被动服务为主动服务,加大服务明星宣传力度,将服务标兵照片张贴在网点显著位置,起到榜样作用。 (华伟)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇