QQ图片20180926163105.jpg
俩五旬男子扭打 一人被捅伤
2018-05-17 10:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 5月15日下午2点左右,大黄山街道办事处前王村村委会附近,当地居民朱某被同村人董某用刀捅伤。目前,徐州公安局经济技术开发区分局正在调查。

  视频:俩男子扭打 一人被捅伤

  5月15日下午4:30,记者接到爆料称,大黄山街道办事处前王村村委会往东约100米处,发生一起打架斗殴事件。记者赶到现场时,大黄山派出所民警正在现场调查,而当事人已经不在现场。

  事发地点位于开发区大黄山中心幼儿园所在村道路口与杨山路交叉处的行车道中间。该段杨山路呈东西走向,南北行车道中间放置护栏,事发位置处则留有一段约3米宽的豁口。现场民警在豁口处,放置了几个数字号码牌,并提醒来往车辆注意绕行。一名民警则在号码牌前拍照取证。记者发现,号码牌附近,有斑斑血迹。

  现场目击者称,下午2点左右,村民董某和同村村民朱某在警方勘查的位置打架。村民提供的现场视频显示,董某和朱某在行车道中间护栏处扭打纠缠在一起,围观村民看到,两人打斗中,有一把短柄尖刀露出来。视频中,有围观村民说道:“有刀,杀人了。”第二段视频显示,朱某和董某身上衣服都有鲜血,朱某想攻击董某,但没有伤到董某。第三段视频显示,朱某的儿子和董某扭打在一起。下一段视频显示,朱某腹部出血,朱某儿子按住朱某身上的出血处。接着,朱某儿子将朱某架到一辆农用车上,民警则将放在该车上的短刀拿走。董某则蹲在路边。面对民警的询问,董某说,他和朱某是正好在路口碰到了。视频中还可以看到,地面的血迹,断断续续有两米。

  双方为何会发生激烈打斗?

  董某家住在前王村一组。5月16日上午9点多,记者来到董某家,但董某家大门紧闭。董某的多名邻居都表示,董某和朱某积怨已久。村民们说,朱某和董某都是电工,但不在一个地方工作。两人结怨前,朱某经常到董某家,关系不错,朱某还参与了董某家的红白事。

  朱某的孙子上小学一年级。5月15日下午2点左右,是家长集中送孩子去学校的时间。知情人说,朱某开着电动三轮车送小孙子去上学。朱某与骑着两轮电瓶车的董某在事发路口相遇,两人扭打在一起。朱某的孙子看到爷爷受伤,跑回家告诉了爸爸,也就是朱某的儿子。朱某儿子赶到后,与董某扭打在一起。村民称,董某已经被警方带走,而朱某在医院救治。

  昨日下午,记者联系徐州公安局开发区分局政工部,负责人表示,将通过官方微博进行通报。

  记者 李言

  警方通报

  下午6点20分,平安徐州开发区通报称:2018年5月15日14时许,我局大黄山镇前王村徐矿加油站西侧路面,发生一起因感情纠纷引发的刑事案件。

  目前,伤者(朱某,男,53岁,徐州市经济技术开发区大黄山镇前王村人)在医院接受治疗,犯罪嫌疑人(董某,男,55岁,徐州市经济技术开发区大黄山镇前王村人)已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇