QQ图片20180926163105.jpg
徐大勇开展巡河工作并召开河长治河护河工作会议
2018-05-17 10:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日讯 5月15日,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇到京杭运河徐州段开展巡河工作,并召开河长治河护河工作会议。

  徐大勇一行先后查看了秦洪桥东侧铜山港、湖西大堤郑集河口、湖西大堤七段闸现场,听取了相关负责人的情况介绍。在随后召开的京杭运河徐州段河长治河护河工作会议上,徐大勇指出,去年以来,京杭运河徐州段四级河长组织体系全面建立,各级河长履职全面开展,市县两级“一河一策”实施方案全部印发执行,积极开展“三乱”整治行动,规范设立河长公示牌,取得了阶段性成果。徐大勇强调,要从全局和战略高度,充分认识做好京杭运河徐州段保护管理的重要性和紧迫性,认真落实京杭运河徐州段河长制工作任务,从宏观上做好安全、清水、生态、人文四篇文章;本年度要抓好“三乱”攻坚、工程推进、管理提升、项目前期等四项重点工作。通过层层传导责任、构筑共治格局、完善长效机制、严格考核问责等一系列手段,切实提高京杭运河徐州段河长制工作水平。(全媒体记者 范海杰)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇