中国江苏网>江苏 > 徐州 > 关注徐州 > 正文

云龙区加强基层年轻干部队伍建设

来源:中国江苏网   2018-01-19 10:14:00

  中国江苏网1月19日讯 云龙区坚持把优秀年轻干部培养选拔放在加强基层干部队伍建设的突出位置,大力实施年轻干部成长工程,着力打造一支素质优良、结构合理的年轻干部队伍。

  树牢教育培训理念,提高年轻干部队伍素质。该区黄山街道教育引导辖区年轻干部读原著、学原文、悟原理,深入学习党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,加强党性党风党纪和党史国史教育,使他们补足精神之“钙”,增强“四个自信”,始终做到对党绝对忠诚、永远跟党走,真正做到在党言党、在党忧党、在党兴党。树立重视基层导向,让优秀年轻干部锻炼成长。坚持把基层一线、民生一线、发展一线、信访一线作为培养锻炼优秀年轻干部的主阵地。注重源头活水建设,让优秀年轻干部脱颖而出。着眼长远,高度重视年轻干部源头建设,着力抓好选调生、招录公务员和大学生村官三支队伍,夯实年轻干部源头基础。

标签:

责任编辑:贾晓君