中国江苏网>江苏 > 徐州 > 关注徐州 > 正文

睢宁县供电公司严肃劳动纪律 夯实作风建设

来源:中国江苏网   2018-01-11 15:43:00

  中国江苏网1月11日徐州讯(记者 张扬 通讯员 魏媛媛)1月9日,睢宁县供电公司组织开展了纪律作风巡查活动,由该公司人力资源部、办公室、党群部相关人员组成纪律检查小组,对各单位、部门劳动纪律情况进行现场突击检查,旨在进一步严肃劳动纪律,夯实作风建设,提升工作水平,促进工作全面有序开展。

  为进一步贯彻落实上级公司关于进一步严肃劳动纪律和工作纪律的有关规定,连日来,睢宁公司采取一系列措施强化劳动纪律管理:一是完善制度建设。建立劳动纪律检查、督查,规范员工考勤、请假等制度,不定期进行劳动纪律的突击检查、监督和考核,规范员工行为,促进干部员工养成遵守劳动纪律的良好习惯。二是转变工作作风。加强员工的思想教育和纪律教育,广泛组织员工学习《国家电网公司员工奖惩规定》和公司各项规章制度,使广大员工队伍整体素质得到进一步提高,增强员工的事业心和责任感。三是加大绩效考核力度。定期对各单位的日常考勤情况、考勤系统应用情况和考勤报表报送情况等进行通报,按照公司业绩考核办法,在各季度考核中予以兑现。既实现了员工考核的公平、公开、公正,也激发了员工的比学赶超意识,有效提升各项工作的有序推进。

  该公司通过以上一系列措施,切实改变了员工队伍工作作风和精神面貌,在公司内部营造了风清气正的良好工作氛围。

标签:睢供电;劳动纪律

责任编辑:张良琴