中国江苏网>江苏 > 徐州 > 关注徐州 > 正文

0

徐州市十六届人大常委会召开第十二次主任会议

来源:中国江苏网   2017-11-24 10:10:00

  中国江苏网11月24日讯 11月23日,市十六届人大常委会召开第十二次主任会议。会议决定,市十六届人大常委会第八次会议于11月24日召开。受市委书记、市人大常委会主任张国华的委托,市人大常委会常务副主任张赴宁主持会议,副主任李君超、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席。

  会议听取了市人大常委会秘书长王立峰关于召开徐州市十六届人大二次会议的决定(草案)的说明;听取了人代工委关于徐州市十六届人大二次会议列席人员范围(草案)的说明;听取了法制工委关于徐州市人大常委会2018年立法计划(草案)的说明;听取了人代工委关于组织市人大代表开展年末集中视察调研活动方案的汇报。

  会议听取了市人大常委会秘书长王立峰关于市十六届人大常委会第八次会议议程草案、日程草案安排意见的汇报。

  会议建议,市十六届人大常委会第八次会议议程为:审议关于召开徐州市十六届人大二次会议的决定(草案);审议徐州市十六届人大二次会议议程(草案);审议徐州市十六届人大二次会议列席人员范围(草案);审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格报告。

  市人大常委会党组成员赵建华,专委、副秘书长,各委、办、室主要负责人列席会议。

标签:

责任编辑:贾晓君