中国江苏网>江苏 > 徐州 > 关注徐州 > 正文

0

徐州积极落实省火灾防控工作方案

来源:中国江苏网   2017-11-14 10:06:00

  中国江苏网11月14日讯 11月9日下午,全省冬春火灾防控工作动员部署电视电话会议召开,会议公布了全省冬春火灾防控工作方案。副市长、市公安局局长王文生出席徐州分会场。会议结束后,我市就认真贯彻落实省会议精神、全面部署冬春火灾防控工作召开续会。

  今年以来,我市各地、各部门积极履行职责、主动作为,全市火灾形势总体平稳,未发生群死群伤恶性火灾事故,圆满完成十九大消防安保任务。王文生指出,下一步,全市各地、各部门要切实提高思想站位,清醒认识当前消防安全形势。要统筹协调齐抓共管,扎实开展冬春火灾防控工作。构建政府主导、部门主动、单位主责的工作责任体系;构建基层管理、网格管理、智慧管理的火灾防控体系;构建重点排查、依法整治、宣传引领的监督管理体系;构建全面覆盖、训练专业、执勤到位的灭火救援体系。各地、各部门要坚决克服麻痹松懈思想和厌战情绪,将工作责任落实到位,确保各项防控措施落地见效。

标签:

责任编辑:贾晓君