中国江苏网>江苏 > 徐州 > 关注徐州 > 正文

0

“双11”徐州一土豪单笔消费22万元

来源:中国江苏网   2017-11-13 15:20:00

  中国江苏网11月13日讯 轰轰烈烈的“双11”一过,“剁手党”们一边晒着购物清单,一边感慨着“接下来要吃土了”。不过,你知道吗?“双11”中,咱们徐州最强购买力出现在泉山,其中一土豪单笔消费就达22万多元。

  在支付宝公布的排行榜中,徐州各县市区的购买力排行依次是泉山、鼓楼、云龙、铜山、邳州、睢宁、沛县、丰县和贾汪。同时,记者在淘宝发布的“我的双11战绩”中看到,自己和“本地土豪”消费额相差21.9万元,下单数持平,而记者当日仅下单一件,花费金额1598元,也就是说该“土豪”消费了22万多元,而且是单笔。

  在“双11”淘宝1682亿元的成交额中,江苏省成交额排名第三,仅次于广东和浙江。这其中当然也有咱们徐州“剁手党”的贡献。最受江苏人欢迎的商品分别是手机、床品套件、羽绒服、休闲鞋和跑步鞋。

  今年“双11”期间,全国快递包裹数量预计将超过15亿个。据江苏省邮政管理局预测,江苏快件总量将突破2亿个,单日最高峰有可能突破4000万个。

  ●链接

  “双11我卖了架飞机!” 4000订单

  待收款近千万亿,真买的就一个

  969192128920997.02元!电脑屏幕前的黄平是用鼠标一位位点着数,总算才算清这个一长串的数字到底是多少钱——969万亿,这是从11月10日晚8点多开始,还不到24小时黄平淘宝店的待收款项,计算出这个数字,淘宝的系统甚至还卡了下壳。黄平哭笑不得,这个玩笑可开大了。和普通的淘宝店不同,黄平的淘宝店卖的是飞机,真的能载人飞行的那种。他本人是江苏全意航空科技有限公司的总经理,开淘宝店的初衷也只是做个展示,不真指望淘宝店来赚钱。当然,买飞机的买家也不是真买,4000多笔订单不过是为了截图发朋友圈晒单抖个机灵。不过,令黄平欣慰的是,4000多单中还真成交了一笔,大约1500万市价的直升机黄平给打了六折,直减600多万堪称“双11最牛折扣”。

  ●“双11”大数据

  最“土豪”订单:1700万购全球限量定制版水上超跑赛艇

  今年“双11”的最豪订单,来自贵州的张先生。

  据天猫国际对外透露,“双11”开场一个半小时左右的一笔订单,刷新了今年天猫“双11”的单笔订单最高纪录,总价值接近1700万人民币。

  据悉,这份订单由一位贵州的买家预定支付,购买的商品则是来自欧洲奢侈品牌,阿斯顿马丁价值近1700万的全球限量定制版水上超跑赛艇,这份订单除了刷新今年天猫“双11”的单笔订单记录外,也创下了跨境进口零售史上最高货值单笔订单纪录。

  剁手最狠的省份:广东、浙江、江苏

  2017年“双11”落幕,“剁手党”们消费的细分数据出炉。

  天猫平台数据显示,截至11月11日20时,今年“双11”最具消费力的省份是广东、浙江、江苏。消费县域排行前五的是江苏昆山、浙江义乌、浙江慈溪、江苏常熟、江苏江阴。

  最特别拍卖:法院网拍11匹马,评估价值28万起拍价22.4万

  正值“双十一”购物节,法院也不忘跟着“凑热闹”。据报道,从11月11日10时到12日10时止,北京大兴法院将在京东网司法拍卖平台上公开拍卖马匹11匹。这11匹马来自一起执行案,马匹评估价值为28万元,起拍价22.4万元,需要交纳保证金2.3万元。

  最快收货:从付款到收件只用了12分钟

  2017天猫双11刚刚启动12分钟,就完成了当天第一个订单的签收。上海嘉定区刘先生11日零点后在天猫超市购买了零食,菜鸟智慧物流从离他最近的仓库发货,实现了分钟级配送。

标签:

责任编辑:贾晓君