中国江苏网>江苏 > 徐州 > 关注徐州 > 正文

0

徐州市政协研究室工作座谈会召开

来源:中国江苏网   2017-10-24 09:50:00

  中国江苏网10月24日讯 为进一步提升全市政协研究室系统整体水平,总结交流经验和做法,研究探讨做好新形势下工作的思路和举措,10月23日,全市政协研究室召开工作座谈会。市政协副主席王军出席。

  政协研究室是政协机关的综合办事机构,研究室工作是政协一项具有全局意义的重要工作,出谋划策、建言献策是研究室的主责,也是发挥参谋助手作用的重要方式。王军说,进一步做好新形势下政协研究室工作,要聚焦主责、当好高参,确保研究出思想,要聚力主业、注重质量,确保工作出成绩,要勤于学习、扩大开放,确保部门出人才,要敢于担当、乐于奉献,确保整体出形象,政协研究室系统要团结一致,奋发作为,为推动全市政协事业持续健康发展作出新的更大贡献。

  全市各民主党派、工商联和各县(市)区政协分别就研究室相关工作业务开展情况进行了交流发言,并对进一步做好研究室工作和市政协工作提出了意见和建议。

标签:

责任编辑:贾晓君