中国江苏网>江苏 > 徐州 > 关注徐州 > 正文

0

中国徐州国际龙舟邀请赛第二次筹备工作会召开

来源:中国江苏网   2017-04-21 10:49:00

  中国江苏网4月21日讯 4月19日,市政府召开2017中国徐州国际龙舟邀请赛第二次筹备工作会。副市长徐东海出席会议并讲话。

  据了解,2017中国徐州国际龙舟邀请赛由市侨办、体育局、云管委、市侨商会主办,将于5月31日至6月4日举行,赛场设在国家5A级景区云龙湖。

  徐东海指出,国际龙舟邀请赛作为今年的重要国际赛事,现阶段要做好招商、文化、旅游等一系列工作,深化徐州与世界各国的开放合作,营造徐州建设面向国际开放合作的区域性中心城市的良好氛围,推动徐州富民强市的新跨越。要提高认识,加强领导,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,把2017中国徐州国际龙舟邀请赛办成凝聚力量、促进发展的重要活动。要广泛宣传,营造氛围,突出“一带一路”主题,吸引更多的境内外客商前来参加活动,洽谈合作,力求取得实效。要明确分工,抓好落实,进一步细化活动实施方案,把责任落实到人,确保活动健康有序开展。

标签:

责任编辑:贾晓君