近日,江苏省职业院校教学大赛在南京举行。江苏医药职业学院公共基础学院党总支选派的3个作品分别荣获一等奖1项,二等奖2项,公共基础课竞赛获奖总数在省内同类院校排名第一。
共建宜居和谐家园,共享健康优美环境,浦口国资集团全力以赴扎实推进文明城市创建各项工作,坚决打好创建文明城市的攻坚战、决胜战。
自2011年起,江苏省在全国范围内率先实施道路救助基金制度,为道路交通事故中无力支付医疗费等情况的困难群众提供救助保障,从而进一步兜牢民生“底线”。

more

浦口国资集团作为浦口区公建类项目建设的排头兵,积极探索创新技术运用,在南京医科大学第四附属医院项目建设中积极运用“BIM+”技术,在加强传统BIM基础应用基础上,引入全生命周期理念,综合运用BIM+FM运营管理平台等,创新构建BIM5D集成管理平台,将BIM技术应用贯穿于整个医院项目建设期、运营期全生命周期的各个阶段。
为贯彻落实中共中央关于加强党的政治建设的要求,进一步加强党员党性教育,把党员教育管理融入日常,强化党员身份意识和责任意识,激励党员不忘初心、牢记使命,南京栖霞区尧化街道金尧花园社区党委创新党建集成改革工作,带领党员重温入党誓词,参加志愿服务,过好“政治生日”。
作为国内首批装配式公路桥梁项目、江苏省重大交通工程和重点民生工程,由中建安装南京公司承建的312国道绕越高速公路至仙隐北路段改扩建工程SG5标段正按下“快进键”,全面进入复工状态,为推动经济一体化、加速城镇化建设贡献中建安装力量。
在疫情爆发期间,江苏润和早于行业很多企业提出“两手抓、两手硬、两手赢”目标,对防疫与复工做了充分的准备,各类文件、制度就发了150多个,组织有序,保障有力。
12月4日,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员魏地春率队调研南京市栖霞区党工共建阵地建建设情况。
微信图片_20191128100956.jpg
睢河街道成立了以党工委书记为组长的领导小组,并汇集党建办、宣传科、组织科、网格办、司法所等科室骨干力量,重点围绕阵地、队伍和平台共建共融做文章、搞试点、抓落实。
南京中医药大学自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,始终坚持将“教育报国守初心,立德树人担使命”贯穿主题教育全过程,以庆祝新中国成立70周年为重要契机,精心策划、组织开展了主题鲜明、形式多样、内涵丰富、效果显著的一系列爱国主义教育活动。激励引导广大党员干部师生抒发爱国之情、砥砺强国之志、力践报国之行,凝聚起全校上下奋进新时代的磅礴之力。自主题教育开展以来,南京中医药大学着力引导广大党员干部师生立足各自领域、岗位,以爱国强国报国的实际行动将主题教育成果化作祖国强盛、民族复兴的基石。青春献给祖国”的南中医篇章。
我们只有在党的科学思想指引下,积极发挥主观能动性和创造性,理论联系实际,在开创企业发展的道路上发挥党建工作的优势,把企业发展成为新时代新型的非公经济组织。
“八一”建军节期间,国家军地相关部门联合表彰了401名“全国模范退役军人”,来自连云港市城建控股集团的徐海名列其中。
近年来,水务集团始终坚持把党的思想政治建设摆在首位,落实主体责任,以提高政治站位、全面从严治党为主要目标,不断强化党组织的战斗堡垒作用。
基层纪检监察机关必须进一步找准职责定位,把监督挺在前面,在方式方法、工作机制等方面探索创新,不断提升监督质效,切实把制度优势转化为治理效能。
8月23日,一张“学习强国”栏目“挑战答题”完成“通关”的截图引爆微信朋友圈。完成这一“壮举”的是来自江苏省自然资源厅地调院土地中心党支部的廖启林同志。