位于南京浦口的老山,既是长江北岸一处生态瑰宝,也是发展健康产业的重要基地。疫情防控至今,南京浦口国资集团承担国企社会责任,发起“免疫守护行动”,以产业之力关怀抗击疫情一线勇敢逆行的白衣天使。
近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,防控形势复杂严峻。在党中央统一领导下,各行各业广泛动员行动,各界人士纷纷伸出援助之手。
第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中国中铁十局四公司党委紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一主线,通过读原著、学原文、悟原理,聆听专家辅导报告、学习时代楷模事迹、缅怀雨花英烈精神,系统学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于国资国企工作重要论述,紧密围绕企业重组后的新形势、新任务、新定位、新挑战,积极探索实践推动企业高质量发展的新路。

more

12月4日,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员魏地春率队调研南京市栖霞区党工共建阵地建建设情况。
微信图片_20191128100956.jpg
睢河街道成立了以党工委书记为组长的领导小组,并汇集党建办、宣传科、组织科、网格办、司法所等科室骨干力量,重点围绕阵地、队伍和平台共建共融做文章、搞试点、抓落实。
南京中医药大学自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,始终坚持将“教育报国守初心,立德树人担使命”贯穿主题教育全过程,以庆祝新中国成立70周年为重要契机,精心策划、组织开展了主题鲜明、形式多样、内涵丰富、效果显著的一系列爱国主义教育活动。激励引导广大党员干部师生抒发爱国之情、砥砺强国之志、力践报国之行,凝聚起全校上下奋进新时代的磅礴之力。自主题教育开展以来,南京中医药大学着力引导广大党员干部师生立足各自领域、岗位,以爱国强国报国的实际行动将主题教育成果化作祖国强盛、民族复兴的基石。青春献给祖国”的南中医篇章。
我们只有在党的科学思想指引下,积极发挥主观能动性和创造性,理论联系实际,在开创企业发展的道路上发挥党建工作的优势,把企业发展成为新时代新型的非公经济组织。
“八一”建军节期间,国家军地相关部门联合表彰了401名“全国模范退役军人”,来自连云港市城建控股集团的徐海名列其中。
近年来,水务集团始终坚持把党的思想政治建设摆在首位,落实主体责任,以提高政治站位、全面从严治党为主要目标,不断强化党组织的战斗堡垒作用。
基层纪检监察机关必须进一步找准职责定位,把监督挺在前面,在方式方法、工作机制等方面探索创新,不断提升监督质效,切实把制度优势转化为治理效能。
8月23日,一张“学习强国”栏目“挑战答题”完成“通关”的截图引爆微信朋友圈。完成这一“壮举”的是来自江苏省自然资源厅地调院土地中心党支部的廖启林同志。
8月28日,全国总工会劳模管理处处长陈伶浪率队来到南京派缘蔬菜专业合作社,实地考察“一棵葡萄•一个梦想”农业经济帮扶项目。