才品棕叶绿,又赏新华红。6月28日下午,第六届“新华红”思享会暨江苏党建联盟走进中国光大银行南京分行,“红色赋能,共享阳光”是本届“新华红”思享会主题。
今年6月25日,是第30个全国土地日。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是推动“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年,也是全面深化自然资源改革的关键之年,意义重大。
南京市非公企业创造了占全市总量约60%的税收、70%的GDP,吸纳了80%的就业人口,在复工复产、经济社会发展中发挥着重要作用。

more

为贯彻落实中共中央关于加强党的政治建设的要求,进一步加强党员党性教育,把党员教育管理融入日常,强化党员身份意识和责任意识,激励党员不忘初心、牢记使命,南京栖霞区尧化街道金尧花园社区党委创新党建集成改革工作,带领党员重温入党誓词,参加志愿服务,过好“政治生日”。
作为国内首批装配式公路桥梁项目、江苏省重大交通工程和重点民生工程,由中建安装南京公司承建的312国道绕越高速公路至仙隐北路段改扩建工程SG5标段正按下“快进键”,全面进入复工状态,为推动经济一体化、加速城镇化建设贡献中建安装力量。
在疫情爆发期间,江苏润和早于行业很多企业提出“两手抓、两手硬、两手赢”目标,对防疫与复工做了充分的准备,各类文件、制度就发了150多个,组织有序,保障有力。
12月4日,中华全国总工会副主席、书记处书记、党组成员魏地春率队调研南京市栖霞区党工共建阵地建建设情况。
微信图片_20191128100956.jpg
睢河街道成立了以党工委书记为组长的领导小组,并汇集党建办、宣传科、组织科、网格办、司法所等科室骨干力量,重点围绕阵地、队伍和平台共建共融做文章、搞试点、抓落实。
南京中医药大学自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,始终坚持将“教育报国守初心,立德树人担使命”贯穿主题教育全过程,以庆祝新中国成立70周年为重要契机,精心策划、组织开展了主题鲜明、形式多样、内涵丰富、效果显著的一系列爱国主义教育活动。激励引导广大党员干部师生抒发爱国之情、砥砺强国之志、力践报国之行,凝聚起全校上下奋进新时代的磅礴之力。自主题教育开展以来,南京中医药大学着力引导广大党员干部师生立足各自领域、岗位,以爱国强国报国的实际行动将主题教育成果化作祖国强盛、民族复兴的基石。青春献给祖国”的南中医篇章。
我们只有在党的科学思想指引下,积极发挥主观能动性和创造性,理论联系实际,在开创企业发展的道路上发挥党建工作的优势,把企业发展成为新时代新型的非公经济组织。
“八一”建军节期间,国家军地相关部门联合表彰了401名“全国模范退役军人”,来自连云港市城建控股集团的徐海名列其中。
近年来,水务集团始终坚持把党的思想政治建设摆在首位,落实主体责任,以提高政治站位、全面从严治党为主要目标,不断强化党组织的战斗堡垒作用。
基层纪检监察机关必须进一步找准职责定位,把监督挺在前面,在方式方法、工作机制等方面探索创新,不断提升监督质效,切实把制度优势转化为治理效能。
8月23日,一张“学习强国”栏目“挑战答题”完成“通关”的截图引爆微信朋友圈。完成这一“壮举”的是来自江苏省自然资源厅地调院土地中心党支部的廖启林同志。
8月28日,全国总工会劳模管理处处长陈伶浪率队来到南京派缘蔬菜专业合作社,实地考察“一棵葡萄•一个梦想”农业经济帮扶项目。