1.jpg
我为群众办实事 | 三方结对共建 助力乡村振兴
2021-11-23 17:29:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 为进一步深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,积极践行“我为群众办实事”实践活动要求,进一步拓展基层党建工作内涵,巩固深化银政合作,助力乡村振兴,11月19日,邮储银行无锡市分行与无锡市退役军人事务局、宜兴市万石镇大尖村举行了结对共建仪式,共聚初心、共谋发展。无锡市退役军人事务局局长殷毅、副局长徐水辉、邮储银行无锡市分行党委书记冯晓辉、万石镇党委副书记郭庆赟、万石镇副镇长许斯筠、大尖村党总支部书记王志平,以及部分党员代表参加了仪式。

邮储银行无锡市分行、无锡市退役军人事务局、宜兴市万石镇大尖村三方共同签署了《结对共建协议》,同时,邮储银行无锡市分行向大尖村捐赠了一批物资用于该村“退役军人服务站”的建设。

邮储银行无锡市分行党委书记冯晓辉表示,该行积极履行国有大行责任担当,大力支持乡村振兴战略,持续加大农村信用体系建设,截至目前已累计建成信用村362个,信用户11053户,全年累计发放涉农贷款超50亿元。同时,积极为军人军属、退役军人提供优质金融服务,持续推出了“拥军卡”、“退役军人服务卡”等专属卡产品,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务,积极打造拥军优抚服务品牌,为强国强军作出积极贡献。

下阶段,该行将以此次结对共建为契机,充分利用邮储银行品牌、网点、人才、资源等诸多优势,分层级持续对接、推进金融助农惠农、服务退役军人工作,为巩固拓展脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴贡献邮储力量。(蒋佳)

标签:
责编:张良琴
下一篇