TIM图片20190916112322.jpg
一件红豆轻鹅绒走遍五湖四海
2019-11-01 18:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国有六百余个城市,你走过的城市有几个?

  每座城市有属于它的符号,你知道的地标建筑是哪些?

  你憧憬的远方亦或是怀念的家乡,红豆男装都为你点亮;

  五湖四海来打卡,一件红豆轻鹅绒陪伴你度过漫漫寒冬。

  2019年11月1日-2020年1月5日,红豆男装发起 #五湖四海来打卡# 活动,一城一景、一衣暖心,红豆男装陪你打卡每座城市,点亮五湖四海;红豆轻鹅绒和你一起回到家乡,温暖回家的路。

  北京鸟巢,杭州西湖,上海东方明珠,武汉长江大桥……从天南到地北,从远方到家乡,从游客如云的地标性建筑到你熟悉的大街小巷,红豆男装走遍五湖四海,细心考察每个城市的温度与气候,只为更了解中国男士的着装需要,为身处这座城市的你量身打造合适的穿搭,给你恰到好处的温暖,暖身亦暖心。

  轻便温暖的红豆轻鹅绒是冬天的着装首选,背心款轻鹅绒在秋末初冬抵御骤降的温度,外穿内搭皆可选择,为穿搭增加层次感;长袖款轻鹅绒有多种版型色彩,轻盈有型,彰显时尚态度。它可以陪你走遍五湖四海,也伴你年末踏上归程,穿着红豆轻鹅绒打卡走过的每座城市,在每一个寒风袭来的时刻给你熨帖的温暖和呵护,让你充满活力踏上下一段旅程。

  中国红红豆红,一抹红色在冬天热烈绽放,民族品牌红豆男装踏上全国之旅,点亮五湖四海、走遍中国版图。不管身在远方还是家乡,红豆男装都陪在你身旁。

标签:红豆;鹅绒;男装
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇