QQ图片20180926163105.jpg
不买你就亏啦!红豆男装双节同庆,优惠停不下来
2018-09-21 16:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  秋风送爽,长假到来!中秋三天假后面紧接着国庆七天假,有机智的网友已经研究出了把两个假期连到一起,连放十五天假的方法,可谓是“只要胆子大,天天都放假”了!这么长的假期,读者们想好去哪里玩了吗?小编已经预见了“people mountain people sea”的壮观场面了,真的是挤skr人!但是,为了买到心爱的红豆男装,没有什么能够阻挡我!何况,红豆男装的这一波优惠太实在了,简直停不下来,不买就亏大了!

  喜迎中秋国庆,9月21日至10月7日,红豆男装正价门店(商场店、折扣店除外)倾情回馈消费者,举办“金秋豪礼 嗨购国庆”活动。活动期间,消费满399元送88元以内产品一件; 消费满699元送168元以内产品一件;消费满999元送268元以内产品一件。(具体赠品详见门店赠品清单,以上活动不叠加赠送)

  红豆男装传递“轻时尚”理念,以“科技 时尚 体验”为核心,不断打造智慧零售,为消费者提供优质产品和优质服务。

  轻鹅绒系列,此系列可谓如雷贯耳了,以其“轻、弹、暖”的特质,自8月15日启动京东众筹以来,创下了现象级的销售记录。秋意渐浓,秋风渐凉,红豆轻鹅绒带来贴心温暖的同时,又免去了厚重压抑的束缚,可以说是对传统羽绒服的突破了。这个秋天,没有一件红豆轻鹅绒,那就out啦!

  轻系列西服,采用轻工艺制造,精仿弹力面料,舒适、轻盈、穿着无束缚。还可以折叠、坐压,不变形不起球,更可机洗甩干,让生活更加轻松,是都市白领的最佳选择。

  金标系列西服衬衫,采用奢华制作工艺,传承经典设计,彰显经典的气质。天然高品质羊绒羊毛面料,诠释精致生活理念。

  都市休闲系列,从T恤到茄克、风衣,以简约的设计、多样的面料,给予休闲生活更多选择。

  城市轻运动系列,各种卫衣卫裤茄克,兼具时尚性、运动性与功能性。

  更有多彩系列、行政系列、婚庆系列等十多种风格上百种产品,全方位满足生活中的服饰需求。

  优质的产品,多样的选择,十足的优惠,还等什么呢?中秋、国庆假期就去红豆男装买买买吧!

标签:红豆
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇