红豆集团表彰2016-2017年度十大“巾帼先锋”
2018-04-28 10:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为进一步树立典型,充分激发广大妇女工作积极性,为红豆集团发展做出贡献,集团妇联在全集团范围内评选表彰一批2016-2017年度“巾帼先锋”。在3月12日的晨报会上,红豆集团对评选出的国际公司戴惠红、投资公司张咏梅等十位“巾帼先锋”进行表彰,并号召集团所有员工以“巾帼先锋”为榜样,以更优秀的成绩共创红豆新辉煌。红豆集团股东会会长周耀庭、董事局主席兼CEO周海江等领导为获奖者进行颁奖。

  高彩云,红豆男装连锁二公司南京溧水通济店的一名80后优秀女店长,也是名副其实的一名“巾帼先锋”,因为她所管理的门店是红豆男装首家突破千万销售的门店。在集团表彰会上,高彩云做了经验分享。加入红豆男装8年,高彩云凭借自己的努力,先后获股份公司优秀店长、“五四青年奖”、锡山区“巾帼标兵”等多项个人荣誉,其带领的门店获得“最佳形象管理门店”、“服务示范店”等荣誉。在2016年公司转型升级中,高彩云率先打造了集购物、娱乐、休闲、智慧、体验等一体的首家智慧星空店,以智慧红豆为引领,带动其他红豆男装店走向全方位智慧化。2017年其店铺业绩破1500万,为红豆男装门店的销售再突破起到了表率作用。

  同样受到“巾帼先锋”表彰的居家公司南京龙江金润发店店长胡中琴、通用股份橡胶原料公司副经理周燕、红豆股份男装连锁二公司徐州睢宁金府园店店长吴欣柳等,都是认真负责、兢兢业业、在工作上取得了不凡业绩的娘子军,她们都凭借自己的实力纷纷表现出了巾帼不让须眉的风采。

  此次表彰活动,是由红豆集团妇联在全集团范围内广泛开展评选的,主要是评选在推进集团“三自六化”发展年中,提升企业卓越绩效管理和提高经济效益等方面做出突出贡献者;发扬“四有”(有理想、有道德、有文化、有纪律)、“四自”(自尊、自信、自立、自强)精神,爱岗敬业、勤奋学习、在本职工作和“巾帼文明岗”创建活动中表现突出,工作业绩显著,排名在前者;认真贯彻落实党的十九大精神,践行三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,遵纪守法,品德高尚,成绩显著,贡献突出,在女职工群众中具有较高威信和代表性者。“情”文化是红豆集团企业文化的核心,“爱”与“感恩”是红豆永恒不变的主题,而女性正是维系这些元素中最柔软、最不可或缺的纽带。集团以女性员工中“巾帼先锋”为榜样激发全集团的员工创新拼搏,锐意进取。

标签:
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇