江苏网.jpg
无锡地铁公布春节期间免费乘车细则
2023-01-20 10:29:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

“今年春节,地铁免费乘坐,那还需要刷‘码上行’吗?”“单位给留锡员工发的免费乘车兑换券具体怎么使用?”无锡地铁15日发布春节期间免费乘坐的消息,市民出行热情高涨,昨天,地铁运营公司公布免费细则。

根据无锡地铁免费乘车“新春大礼包”:1月21日(除夕)至1月27日(年初六),所有乘客可不限里程、不限次数免费乘坐地铁出行。免费细则显示:持市民卡、太湖交通卡、江苏交通一卡通、银联卡的“有卡一族”,及使用支付宝APP、“码上行”APP、“灵锡”APP、无锡智慧公交APP、智汇交通APP、云闪付APP、江苏银行APP的“有码一族”,刷卡或刷码即可进站免费乘车。使用实体计次卡、纪念票(单程、计次)、企业定制票(单程、计次)、星图金融APP、无智能手机等需要帮助的乘客,可寻求车站人员协助,免费领取一张单程票,当日当站使用。

据悉,除春节期间免费乘车外,自1月10日起,无锡地铁还面向外地留锡职工发放了50万张免费乘车兑换券,通过贴心优惠和暖心服务稳岗留工。(孙倩茹、陈霏)

标签:
责编:邵佳 崔欣