微信图片_20201215112340.jpg
邮储银行无锡市分行发放首笔结算贷(抵押)业务
2021-02-26 10:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2月26日无锡讯 近期,江阴市支行发放无锡市分行首笔结算贷(抵押)业务,贷款金额178万。该笔结算贷业务是市分行首笔抵押类型的结算贷业务,弥补了我行线上新业务的空白。

结算贷业务又称流水贷业务,是我行与银联合作的,依据客户银联跨行交易流水给与客户一定的贷款额度,目前结算贷业务有信用和抵押两种模式,可满足客户对速度和额度的各类需求。

春节前,客户经理陈铖超在充分了解客户沈某急需资金的现实情况后,根据客户所属建材批发行业流水多,客户有抵押物的特点,为其制定了抵押结算贷业务方案。从系统额度测算、审批、办理抵押,到春节前完成贷款发放,仅用了不到一周的时间,缓解客户燃眉之急,为我行的线上类贷款赢得了客户的口碑。(戴金莉

 

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇