微信图片_20201215112340.jpg
邮储银行无锡市分行成功发行首张太湖交通卡联名借记卡
2020-12-31 13:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网12月31日无锡讯 2020年12月30日,邮储银行无锡市分行发行了首张带有交通应用功能的实名制金融IC卡——太湖交通联名卡,卡片顺利完成金融卡开卡、交通功能激活、实名制照片打印、交通款充值、公交地铁刷卡、换乘优惠等全流程测试,代表着邮储银行无锡市分行真正驶入交通领域“快车道”。

该卡由我行与无锡智汇交通科技有限公司下属子公司无锡市太湖交通卡有限公司联名合作发行,联名卡涵盖邮储银行借记卡金融功能(支付、消费、储蓄、理财等)及太湖交通卡城市交通功能(用于公交、地铁、出租车),邮储银行太湖交通联名卡同享太湖交通卡乘车政策,支持最新换乘优惠,享受全国近100个互联互通城市的公共交通领域乘车权益,进一步优化了锡城人民出行体验,丰富邮储银行持卡人行业应用。

未来,邮储银行无锡市分行将立足“惠民、利民、便民”出发点,全心全意服务锡城市民,打造属于无锡老百姓的“明星借记卡”,勇做金融行业“两争一前列”排头兵,为无锡“十四五”发展开好局、全面建设社会主义现代化起好步作出新的金融贡献。

 

 

 

 

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇