微信图片_20201215112340.jpg
新疆阿合奇生活馆亮相无锡市区
2020-11-04 09:25:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

无锡对口支援新疆阿合奇县长达13年,两地之间的合作不断往深里推进。昨天上午,无锡首个新疆阿合奇生活馆正式在市区人民路亮相。生活馆通过展示销售阿合奇沙棘系列饮料、“攀登羊”羊肉礼盒、牦牛肉等特色优质农牧产品,把无锡的消费优势和阿合奇县的产品资源优势结合起来,通过O2O“线上精准营销+线下深度体验”的模式,扩大阿合奇县特色农牧产品销量,促进农牧民增收致富,稳步实现县域经济发展和产业升级。

据无锡援建阿合奇前方工作组组长张跃跃介绍,生活馆未来将以商品为媒、服务为先,让更多的阿合奇特色产品走进无锡市民家中,进一步宣传推广新疆阿合奇风土人情和柯尔克孜族文化,搭建民族交流融合的桥梁,让无锡市民更多了解阿合奇、接近阿合奇,共同见证无锡多年来倾力对口支援的成果成效。(邵旭根)

标签:无锡;阿合奇县;合奇
责编:鲁勇旺 崔欣
上一篇
下一篇