1111.jpg
无锡往返东京航线下周五恢复 国际客运航线已恢复三条
2020-10-18 09:17:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

10月16日从苏南硕放国际机场获悉,深圳航空将于10月23日起恢复无锡往返东京的航线。届时,无锡市共恢复菲律宾马尼拉、韩国首尔(熔断暂停数周)和日本东京三条国际客运航线,新加坡、越南等国际航班目前也在积极申请复航。

深航将恢复的无锡往返东京国际航线,计划每周五一班,首班去程ZH8057航班计划9时20分从无锡起飞,13时30分抵达东京,回程ZH8058航班计划15时40分从东京起飞,18时抵达无锡。

深圳航空无锡分公司人士介绍,目前,深航仅在深圳和无锡恢复了国际航线。7月26日在深圳恢复往返日本东京的航线时,还需采用“预约制”,即要先预约、再购票。现在,旅客无需预约,可直接通过深圳航空小程序、微信公众号、App或各地机场柜台等官方渠道购买。“但是,还不能从代理分销渠道购票,此举也是落实相关疫情防控要求。”深航人士说。

据悉,10月25日起民航将进入冬春换季。本次换季,深圳航空在无锡增加了多条航线,包括无锡往返宜昌、哈尔滨、南宁等航线。换季后,深航在无锡的快线航线——无锡深圳增加至每天9班,无锡广州每天6班,无锡成都每天3班。深航在无锡的国内航班已经全面恢复。

苏南硕放国际机场人士介绍,截至目前,国内航班恢复86%,航班架次同比增加,平均每天旅客吞吐量近2.3万人,高于去年同期水平。(王怡荻)

标签:无锡;深圳航空;航线
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇