111.jpg
市区公交线路基本恢复 老龄卡高龄卡恢复使用
2020-03-26 09:13:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

本报讯 从昨天开始,市区公交出行全面取消了测温和扫“速行通”、出示“锡康码”要求,市民只需佩戴口罩即可。虽然取消了测温与扫码,但市公交集团各场站工作人员每天都会按规定进行每班次车消毒和通风,做好疫情防控工作。

另从市交通运输局获悉,自今日零时起无锡市基本恢复市区公共交通运营,恢复线路数量总计达240条。11路、35路、79路、85路、88路夜班、311路、319路、328路等8条夜间运行线路同步恢复。同时,恢复使用老龄卡、高龄卡,2月份已充值老龄卡有效期延长至4月30日,按年充值的老龄卡有效期延长2个月。市交通运输局提醒,乘客在乘坐公交、地铁时,全程须佩戴口罩,凡不按要求佩戴口罩的乘客,司乘人员可拒绝其乘坐。

(顾庆赟)

标签:口罩;老龄;交通运输
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇