111.jpg
无锡工行梁溪支行推动厅堂优质服务管理再上台阶
2020-01-15 12:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月15日无锡讯 农历新年临近,为切实提高服务水平,打造银行网点服务主阵地作用,无锡工行梁溪支行根据上级行统一部署,结合网点实际情况,围绕三个“度”积极推进新春佳节厅堂优质服务管理工作。

  首先是提升现场服务温度。该行通过布置悬挂节庆装饰物品,营造喜迎新年节日氛围,让客户来到银行即感受到新春佳节的愉悦,提升客户到店体验水平;在大厅醒目位置摆放重点服务宣传海报,及时更新柜面宣传折页,为客户了解业务详情提供便利。原本单调的柜面上摆放了一些糖果零食、绿植花卉,为客户营造出温馨舒适的业务环境。网点员工着装统一、热情服务,切实践行“客户为尊,服务如意”理念,让广大百姓感受到暖心高效的金融服务。

  其次是提升员工配合默契度。发挥大堂经理引导、分流作用,发挥自助机具智能便捷的优势,尽量缩短客户的等候时间的同时,使客户得到工行最人性化、专业化的金融服务。网点在坚持法律法规和营业纪律的前提下,尽量想客户所想,急客户所急,帮客户所需,根据当季业务特点做好充分准备,例如网点准备好充足的新钞、外币、小额票币,尽可能满足广大市民需求。

  最后是提升智能设备运行流畅度。每日做好智能机具设备的安全使用状况监测,着重加强对自助机具、智能机具巡查的频次,除了平时的一日三查以外,还增加了营业开始时、终了时的检查,并做好记录,有效防止诈骗事件。同时针对一部分客户对使用ATM等自助机具、智能机具感到不安全、不习惯的情况,大堂人员主动向客户进行详细的宣传讲解,必要时进行示范操作,以增强客户的感性认识,同时进行安全操作注意事项提示,让客户放心使用。(王勇)

标签:客户;机具;网点
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇