TIM图片20190916112322.jpg
无锡东港双面呢服装秋韵旅游乐购节
2019-09-09 16:17:00  来源:中国江苏网  作者:张则鸣  
1
听新闻

  中国江苏网9月9日无锡讯 为了进一步拓展无锡市东港双面呢服装市场在无锡地区乃至华东地区的影响力,吸引更多的双面呢生产厂商入驻市场,招徕和吸引更多周边城市的游客前来东港双面呢市场观光购物。9月16日起市场组合周边的景区,开设了“美丽东港乐购游”线路三条,具体为:山联+双面呢市场一日游,双面呢市场+飞马水城一日游,严家桥+双面呢市场一日游。目前,无锡市旅行社协会所属的会员单位均己组团报名,市民可到就近旅行社报名参加启动仪式。无锡市旅行社协会本着服务市场的原则,商议开辞旅游购物直通车,更好地方便无锡市民到东港双面呢市场观光购物。以上线路将于2019年9月16日下午,在东港双面呢服装市场欧洲街举行隆重的启动仪式。

  本活动由无锡港下双面呢市场管理有限公司主办,无锡市旅行社业协会各成员单位将组织三十至五十辆旅游大巴的游客赴双面呢服装市场参加启动仪式。本次服装节将到2020年3月止。

  无锡东港双面呢服装市场占地100亩,总建筑面积10万平方米,现有入驻厂商近500家,主要经营双面呢和颗粒绒大衣、派克服、羽绒服和羊毛衫等为主,是国内单体最大、性价比最高的双面呢服装专业市场。

  市场内呢绒产品信息发布、电子商务、秀场直播、美食小吃、游客体验中心等一应俱全。上万款时尚靓丽的双面呢服装适合不同年龄层次的需求,实现了从质优价廉的亲民产品到中高端产品和现场定制款的整体覆盖。(张则鸣)

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇