TIM图片20190916112322.jpg
尚贤教育集团揭牌仪式隆重举行
2019-09-09 11:22:00  来源:中国江苏网  作者:邵思瑶  
1
听新闻

  中国江苏网9月9日无锡讯 9月9日上午,江苏无锡经济开发区尚贤教育集团成立揭牌仪式在育英融创小学隆重举行。无锡市副市长刘霞、无锡市委副秘书长、经济开发区党工委书记、管委会主任马良,市教育局长唐家俊、市政府副秘书长严健媛、经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨建平、经济开发区党工委委员、党群部部长王勇等出席,并为尚贤教育集团揭牌。经济开发区党工委副书记,副主任杨建平致辞。

  经济开发区作为无锡最年轻、最有活力的板块,是市委、市政府着力打造的新理念试验田、新政策示范区。围绕“四区”建设的目标定位,经济开发区在加快“生态环保示范区、科技创新先导区,现代产业引领区、高端人才集聚区”建设的同时,把打造高质量的教育事业作为重点工作优先考虑。近年来吸引了锡师附小新城小学、市实验幼儿园、机关幼儿园等一批优质公办学校,金桥双语实验学校、外国语学校、南外国王学校等一批品牌民办学校相继入驻,形成名校名园集聚的良好态势。

  今天揭牌成立的尚贤教育集团,就是围绕“搭建平台、整合资源、引育结合、塑造品牌”教育发展战略走出的第一步。由原育红万科和育英融创两个校区整合组建而成。目标是将其打造成经济开发区教育的领跑者、教育强区的龙头校,满足人民群众对优质教育的需求。(邵思瑶)

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇