TIM图片20190916112322.jpg
无锡开展高校毕业生实名制调查登记工作 登记可获就业援助
2019-08-29 16:05:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

  从人社部门获悉,8月下旬起,无锡市将集中开展高校毕业生实名制调查登记工作,此举是为确保2019届离校未就业高校毕业生毕业后、就业前就业服务工作“不断档”,促进离校未就业高校毕业生及时稳定就业。

  “对于进行实名制登记的未就业毕业生,各级公共就业服务部门将同步开展跟踪就业服务工作,包括就业援助、求职登记、职业指导、职业介绍、就业培训、创业扶持、就业见习、政策宣传等免费公共服务”,人社部门相关工作人员介绍,此次实名制调查登记针对的是2019届常住无锡的离校未就业高校毕业生,毕业生可主动到常住地街道(镇)人社所或社区(村)人社服务站登记,以便公共就业服务机构及时提供就业服务。全市各级公共就业服务机构工作人员也将通过上门调查、电话访问等方式开展实名制调查登记。(陈钰洁)

标签:高校毕业生;实名制;登记
责编:胡悦 崔欣
下一篇