TIM图片20190916112322.jpg
江阴供电月城所开展安全用电宣传走进社区活动
2019-08-20 10:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月20日无锡讯 8月16日上午,国网江阴市供电公司月城业务所在安全员的带领下,组织党员服务队走进月城社区开展汛期防触电事故安全用电宣传活动,通过现场宣传活动的开展,更加全面的让社区居民百姓了解汛期防触电注意事项和安全用电、触电应急处理、节约用电等知识。

  为了牢固树立“节约能源、安全用电”意识,进一步推广普及节能及安全知识,在全社会广泛传播。月城业务所按照上级通知要求组织人员走进社区发放汛期防触电安全知识手册和宣传图片,现场讲解防触电伤亡事故和安全用电知识,努力营造关爱生命、安全用电的浓厚氛围,让广大居民提高安全用电意识,防止发生触电伤亡事故。

  此次活动强调安全用电知识和电力设施保护重要性,努力营造了“人人安全用电,人人保护电力设施”的良好安全氛围,深得社区领导和居民百姓的广泛好评,同时也为月城镇平安电力活动的创建提供了坚强的安全保证。(朱奕颖)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇