TIM图片20190916112322.jpg
无锡工行锡山支行组织开展“牢记初心使命 砥砺奋进前行”主题党日活动
2019-08-15 10:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月15日无锡讯 近日,无锡工行锡山支行于近期组织第一党支部赴冯梦龙村开展主题党日活动。

  冯梦龙是明代杰出的文学家、戏曲家、经学家,曾任福建寿宁知县,本着“治官如治家,一念爱民如爱子”的清廉务实为官理念,打造了一个百姓安居乐业的寿宁。冯梦龙村围绕冯梦龙为官、为民、为文的事迹和作品典故,打造廉政文化教育基地,传承冯梦龙清廉自守的精神。本次活动首先组织党员干部观看宣传教育纪录片,随后由该行党总支书记携新党员进行入党宣誓,并带领全体党员重温入党誓词,引导广大党员坚定政治信念、牢记初心使命,真正履行好共产党员的职责。宣誓结束后,组织参观了冯梦龙纪念馆、四知堂故居纪念馆、冯梦龙书院、冯梦龙廉政文化培训中心等,通过学习冯梦龙为官、为民、为文的事迹与其立德立言立功的人生追求,摆正世界观、人生观和价值观,引导严格要求自己,不断加强党性修养,提高廉洁意识,筑牢思想防线,永葆共产党员的廉洁本色。

  下阶段,无锡工行锡山支行将持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实加强党性修养和责任意识,努力改进工作作风,以锐意进取、勇于创新的姿态,在本职岗位上履职尽责,不断推动经营发展迈上新台阶。(冯佳栋)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇