TIM图片20190916112322.jpg
光大银行携手蓝黑军团推出光大国米主题信用卡
2019-08-14 09:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月14日无锡讯 近日,光大银行与国际米兰合作,联合推出了国内首张国际米兰球迷专属信用卡——光大国米主题信用卡。光大国米主题信用卡以“联结世界的兄弟,打造蓝黑生活”为核心主题,增进国际米兰球迷与俱乐部的情感联系,同时结合光大银行的特色金融服务与国际米兰的俱乐部球迷服务,为持卡人和球迷群体提供不一样的“蓝黑”生活方式。

  为满足国米广大球迷的不同偏好,本次面世的“光大银行国米主题信用卡”系列三款卡面设计均出自国际米兰俱乐部。“黑色经典”具有金属质感,高端厚重,正如国米一百多年的深厚历史;“女性专属”专门服务女性球迷,以国米2019-2020赛季客场球衣颜色为设计原型,体现女性时尚感和幸福感;“重见星河”以国米著名视觉画面“重见星河”为原型,采用原画的星空设计,结合国际米兰经典logo,与球迷一同探索国米的无限未来。“黑色经典”和“女性专属”版面为金卡,“重见星河”版面为白金卡。

  本次发行的光大国米主题信用卡为银联+VISA套卡,除了光大银行标准卡的所有基本功能和服务外,国米主题信用卡还为客户提供了多种蓝黑生活权益。“蓝黑特权”——持卡客户可享有国米梅阿查球场零售店持卡享8折权益;“蓝黑专享”——持卡客户可享有不定期的国米双品牌的苏宁易购优惠折扣权益;“蓝黑出行”——白金卡持卡客户还享有机场、高铁龙腾贵宾厅每年3点,往返机场单程接送服务每年2次等蓝黑出行体验;“蓝黑战友”——持卡客户可在8到10月推荐自己的“战友”办理光大国米主题信用卡,获赠国米意甲联赛主场球票、梅阿查球场及国米训练基地参观门票、国米全队签名队旗及国米队员签名球衣。与此同时,光大国米主题信用卡持卡客户还可享受VISA卡境外消费返现活动、10元惠生活系列活动。

  光大银行相关负责人表示,国际米兰足球俱乐部作为世界顶级的豪门足球俱乐部,在中国拥有着庞大的球迷群体。我们希望这张国米主题信用卡能够成为球迷与国际米兰之间的身份象征与情感寄托,拉近中国球迷与最喜爱球队之间的距离,为蓝黑军团更好地助力助威。此外,国米主题信用卡也是光大集团“大健康”战略的一环布局,以此助力足球发展,倡导运动健康,促进全民健身。

  国际米兰足球俱乐部中国区董事总经理张小安表示,中国是国际米兰最为重要的市场之一。作为最早进入中国市场的球队之一,如何更好地深入球迷群体并与之沟通互动,是我们一直以来的关心所在。此次与光大银行信用卡中心联合发布国米主题信用卡,是在金融领域的创新合作。以光大国米主题信用卡作为桥梁,联结我们的球迷,给我们的球迷更多深入了解和接触球队、支持球队的方式,这也是国际米兰足球俱乐部不断探索的创新尝试。我们希望通过与更多合作伙伴的深入合作,为中国球迷带去更多尊崇荣耀的消费体验。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇