TIM图片20190916112322.jpg
喜茶无锡首家热麦店落子无锡荟聚中心
2019-08-09 09:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月9日无锡讯 8月8日,喜茶无锡首家热麦店入驻荟聚中心。自2019年1月首次入驻无锡后,喜茶已在无锡地区布局3家门店。这次携带子品牌喜茶热麦,与无锡人民见面。

  喜茶热麦专注于喜茶茶饮+现场烘焙软欧包,意在为消费者提供好茶和真正的麦香面包,于2017年3月25日在开出第一家热麦门店后,深受消费者的喜爱。

  喜茶热麦软欧包:低油低糖,纯正麦香

  2016年,源于对烘焙的兴趣,喜茶萌生出研究烘培的念头:就像当初研发芝士茶的初衷一样,喜茶希望制作出大家喜欢吃、也能够天天吃的好面包。2017年,广州惠东福路喜茶店开业,开启了喜茶热麦的实验。

  相比于市面上添加油、糖、和色素的软欧包,喜茶热麦坚持低糖、低油、无添加,自酿酵母,纯天然优质食材,让顾客品尝最接近于食物本身的味道,享受原始的味觉体验。

  此外,与其他软欧包中央厨房、冷度面团不同,喜茶热麦是目前少数坚持从酿制酵母,打制馅料,再到面团的长时间发酵、烘烤全部现场完成的门店。凌晨制作,当天售卖,绝不过夜,真正做到“新鲜出炉”。

  正如喜茶热麦的理念——不追求满屋的香气和橡皮糖一样的夸张口感,只追求天然真正的麦香。

  喜茶热麦首秀 新品同步上线

  3年里不断探索,喜茶热麦研发出了许多备受消费者喜爱的产品,喜茶无锡荟聚热麦店将呈现这些经典产品,包括脆松小贝包、咸蛋黄芋泥包、熔岩芋泥麻薯包等等。

  这一次来到无锡,喜茶同步上线新品爆芋泥冰冰包,饱满松软的日式甜面团中注入冰凉的芋泥馅,绵密的芋泥隐藏着芋头颗粒,口感层次丰富。

  爆芋泥冰冰包

  同时,喜茶上新两款爱心红米包——熏鸡薯条口味和椰香紫薯口味,红米原料采购自云南红河国家级贫困县。喜茶首次参与公益项目——云南红河红米产业扶贫。责任消费红米是该项目中的重要一环。喜茶直采当地红米,针对当地红米的特性研发了两款爱心红米包,希望能够链接市场,倡导消费者支持可持续造血的产业扶贫项目。

  爱心红米包

  饱满松软的面包体填满紫薯和红米,清甜软糯。面包体表面涂满白巧克力酱,裹上满满的香脆椰子片,外脆内软,成就椰香紫薯口味红米包;熏鸡薯条口味红米包则创新使用薯条做成包包,红米面包中填入红米和烟熏鸡肉粒,表面放上薯条和芝士,香气扑鼻。

  富有禅意的空间设计

  空间设计一直是喜茶灵感诠释的出口之一。喜茶秉持着自然低调的极简主义理念,整体营造出一个质感层次丰富的禅意空间,为顾客带来沉浸多维度的感官体验。

  无锡荟聚店的空间色调是浅金中加入花灰,莫兰迪与暗金相互映照。空间布局呈现桌椅有致错落。在这方天地里,一人食或多人相聚,都可以找到足够有安全感的饮茶空间。

  真正的麦香,加上一杯喜茶,这是喜茶带给无锡人民的夏日礼物。开业前三天,喜茶茶饮、冰淇淋、面包买一送一,每单赠送限定一张贴纸,送完为止。前100名消费顾客有机会获得喜茶灵感周边,参与方式详见门店指示牌。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇