TIM图片20190916112322.jpg
锡山城管:高温沥青修补 保障群众安全出行
2019-08-08 15:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月8日无锡讯 近日,锡山区城管局工作人员在网格化巡查中发现,华夏路、新明路、友谊路、东亭路等交叉口路由于降雨和高温的影响,路面出现不同程度的损坏,存在交通安全隐患。

  为保障市民安全出行,城管局从7月26日夜间开始顶着37、8度的高温天气紧抓降雨间隙,迅速排出修复计划,组织市政养护单位,及时对损坏路段进行修复。设施科统筹安排修复单位。出动大型压路机、摊铺机等作业设备6台,修复作业人员20人,按照各工序要求迅速进行道路修复作业。

  截止到8月1日上午,共计修复沥青路面600平方余米,巡查发现的主要道路破损已全部维修完成,路面平整如新。

  下一步锡山城管局将针对高温天气、台风暴雨天气对路面造成的伤害,进一步加大巡查力度,对道路拥包、开裂等现象进行全天候监控,并严格落实24小时值班和领导带班制度,确保东亭城区主要道路的完好性。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇