TIM图片20190916112322.jpg
七夕夜,“我们的节日”浓情上演
2019-08-08 09:20:00  来源:无锡日报  作者:宗晓东  
1
听新闻

  

  本报讯昨晚,太湖街道丰裕园小区搭起了大舞台,一场精彩又热闹的晚会走进社区,让居民们度过了一个充满笑语欢歌的七夕之夜。当天,由市委宣传部、市文明办等部门单位主办的“我们的节日七夕”专场活动带来歌舞、戏曲、魔术、萨克斯演奏等丰富节目,传递节日的浓浓情意。

  同一时间,无锡另一头的东港镇也升腾起节日的欢乐,红豆集团“七夕红豆情正红”音乐会在东港万花城广场登场。红豆艺术团唱响七夕,《心手相握》《最浪漫的事》《花儿为什么这样红》……一首首耳熟能详的情歌引发观众共鸣,欢声笑语照亮良宵夜空。

  七夕佳节,丰富节庆活动在锡城各地上演,把节日的盛宴送到老百姓家门口。当天,锡山区安镇街道映月天地广场举行“爱与被爱遇上那个TA”七夕专场联谊,江阴夏港街道汽车城江阴临港开发区第二届高端人才联谊会打动年轻人的心。从市文明办获悉,“我们的节日”系列活动遍布全市,已为各个街道社区送上了200多场节日演出。(东亚)上图昨晚,梁溪区总工会与江苏古运河旅游股份公司等单位联合在运河文化艺术馆广场举办“缘聚千年古韵寻找最美的你”交友活动。200多名单身青年通过线上报名、组织推荐等方式积极参加该项活动。(宗晓东摄)

标签:七夕;节日;市委宣传部
责编:陈奂旭 崔欣
上一篇
下一篇