TIM图片20190916112322.jpg
航天国体软件检测认证中心落户无锡
2019-07-19 09:11:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  昨日从市体育局获悉,航天中认软件测评科技(北京)有限公司日前与国体智体检测认证(江苏)有限公司在北京签订了《共建“航天国体软件检测认证中心”合作框架协议》,双方将在无锡共建一个集标准创新、质量检验、科技研发、技术培训、国际互认五大服务功能于一体的专业化软件检测认证技术平台——航天国体软件检测认证中心。

  据无锡智慧体育产业园相关负责人介绍,项目位于无锡智慧体育产业园内,面积约3000平方米,注册资本3000万元。航天国体软件检测认证中心将与国体智体同步建设,同步为社会提供专业的检测认证服务。双方将发挥在软件检测领域的标准化技术优势、人才优势和在智慧体育领域检测市场开拓的主导作用,强强合作,在智能穿戴设备、智能体育器材及装备、传感器设备、VR/AR设备、无人机/机器人、赛事管理及电子计时计分系统、竞赛裁判器材设备、电子竞技类等器材和智慧体育项目的检测检验及认证方面,为用户提供基础测试资源等服务。(陈轶)

标签:
责编:陶爱珍 崔欣
上一篇
下一篇