TIM图片20190916112322.jpg
夏日敬老 清凉入心--记阳光善行7月敬老活动行
2019-07-18 09:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月18日无锡讯 7月14日上午,阳光善行志愿团携手无锡扬晟科技有限公司按每月敬老活动常规,来到安镇养老服务中心,为老人集体过生日,为他们理发、理疗、聊天、表演节目,送上夏日礼品。

  看,老人满堂聚座。一听说今天阳光善行志愿者要来看他们,老人们早早的就来这里等候了。

  我们要先来个合唱,老人们先下手为强,抢先上舞台来二个合唱。

  今天还要活泼可爱的小朋友、青春四射的天一中学同学,他们分别劲足走上舞台,为老人们带来独唱、合唱。一老一小,一合一唱,台上台下,相互互动,和谐温馨。

  最后,为老人集体过生日,同唱生日歌、同点亮蜡烛,同许心愿,一首每月必唱,心灵融通的《生日歌》把活动推向高潮。

  “总算找到组织了,一直都想来做社会志愿服务。今天这样的活动真的很有意义,看到老人脸上的笑容,我就感到特别开心,觉得特别值得”。爱心企业家倪晓宇开心的说到。

  “听说有敬老活动,我就带着孩子来参加了,这个活动很好,特别是暑假,我要带着孩子多参加这样有意义的活动”天一中学家长说。

  据悉,爱心企业在这次活动中,为老人带来50箱麦饼,300个水蜜桃,还有葡萄等水果,价值5000元。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇