TIM图片20190916112322.jpg
无锡市经贸代表团赴韩访问
2019-05-30 11:14:00  来源:无锡日报  
1
听新闻

  5月26日至29日,由副市长王进健率领的无锡市经贸代表团访问韩国,谋求在江苏“一带一路”交汇点、长江经济带发展、长三角一体化发展等重大发展决策及产业强市战略定位下,无锡与韩国先进制造业、现代服务业的对接融合,加强开放创新合作,进一步巩固和扩大无锡“韩资板块”影响力。

  此行,王进健访问了SK集团、LG集团及三星电子等知名企业,参与签署了《江苏省人民政府与韩国SK集团战略合作框架协议》,进一步拓展了我市与SK集团在半导体、医疗、教育、金融等领域的合作空间。

  本次经贸代表团还密集拜访了三星SDI、LG 化学、SK海力士、现代MOBIS等公司高层,就一批在手重大韩资项目展开了新一轮的推进,取得了积极的成效。在韩期间代表团参加了“江苏-韩国开放创新合作交流会”,并现场签约了总投资10亿美元的汽车动力电池正极材料项目及总投资1亿美元的联合物流项目。(文君)

标签:经贸代表团;创新合作;sk集团
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇