TIM图片20190916112322.jpg
音乐与跑步一个都不少 2019鹅湖摇滚炫跑热烈完赛
2019-05-19 09:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月19日无锡讯 5月18日傍晚,2019中洲花溪樾·鹅湖摇滚炫跑音乐节在荡口古镇火热举行。来自社会各界的3000余名摇滚、跑步爱好者相聚在这里,体验一场跑步与音乐相结合的视听盛宴。

  本次活动由锡山区文化体育和旅游局、鹅湖镇人民政府、荡口古镇管委会主办。据悉,这已经是鹅湖镇连续第二年举办摇滚炫跑音乐节,用荧光炫跑8km和摇滚电音节相结合的形式,营造全民参与的健康运动新体验。当晚6点整,摇滚炫跑在荡口古镇鸣枪开跑,经过圆通古刹后,步上鹅真荡秋香步道。跑步过程中,步道畔的百亩芝樱、玫瑰、薰衣草花海尽收眼底。在途经2个摇滚加油站后最终回到古镇。《三天三夜》、《曾经的你》、《because of you》等经典歌曲一一唱响,一场精彩纷呈的摇滚音乐节在荡口古镇热烈上演。

  鹅湖镇坐拥荡口古镇和玫瑰园等风景秀丽的景区。近年来,随着8公里环鹅真荡秋香步道,8公里环南青荡玫瑰步道的不断完善,鹅湖镇举办了形式多样的徒步和炫跑活动,俨然形成了“古镇+步道”、“体育+旅游”的乐活休闲品牌,开启了休闲旅游经济新模式。(王歆怡/文 豆芽菜/摄)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇