江苏网.jpg
“臻爱•弘阳商业集团无锡弘阳酒店第一届助残日”圆满结束
2019-05-17 14:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日无锡讯 2019年5月19日是第二十九届“全国助残日”,尊老爱幼、扶弱助残是中华民族的传统美德,为践行助残公益理念,传播公益心与社会责任,无锡弘阳洛克菲花园酒店与无锡市太湖国家旅游度假区社会事业局共同举办“臻爱·弘阳商业集团第一届助残日”,活动当天通过邀请50名残疾人士到酒店现场包裹臻棕,提前共渡端午佳节。

  弘阳集团是一家综合性房地产开发商,专注于地产开发、商业运营、物业服务三大产业,自1996年成立以来,布局全国数十余座城市,累计开发建设百余个商业和地产项目,成功建立了“弘阳”品牌,实力及行业地位获得广泛认可。

  3年来,弘阳始终坚守“在商言人”的核心价值观,坚守“公民弘阳,价值担当”的定位,为客户、员工、伙伴、社会积极承担责任。不遗余力的致力于公益事业的发展,始终牢记企业的公民责任是推动企业健康发展的源泉,是企业拥有长久生命力的动力。公益事业不是一蹴而就,而是在长期的细心浇灌中成长壮大的,更需要多方协同的合力推动。无锡弘阳洛克菲花园酒店作为弘阳集团旗下的子公司,秉承集团坚守“公民弘阳,价值担当”的定位,为客户、员工、伙伴、社会积极承担责任。

  每年一次的“全国助残日”活动,动员了从中央到地方的各级领导及数以亿计的群众参加,形成了强劲的声势和规模,为众多残疾人提供了切实可行的帮助和扶持,有力地推动了残疾人事业的发展,其意义广泛而深远。5月9日,中国残联召开新闻发布会,宣布今年5月19日第29次全国助残日活动主题为“自强脱贫 助残共享”

  社会是个大舞台,我们每个人都是这个舞台上的主角。今天参加活动的残疾人士自发表演了昂扬向上的节目,并在现场包起了粽子,展示了他们自强不息的精神。

  残疾人跟我们一样,有追求美好生活的权力,他们只是拥有截然不同的视角去看这个世界。帮助残疾人士积极地生活,享受人生,只靠助残日一天是远远不够的,还需要大家的共同努力。通过此次活动,愿我们能更加全面地了解到残疾人士的需求,去贴近他们,同时也希望影响社会去关注广大残疾人士,理解、尊重、关心和帮助他们。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇