TIM图片20190916112322.jpg
滨湖区开展安全隐患大排查大整治专项执法行动
2019-05-17 13:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月17日无锡讯 5月14日,滨湖区应急管理局抽调基层执法力量,对山水城涉及有限空间、粉尘涉爆的企业开展“四不两直”检查。局领导钮青、周峰带队执法。

  执法人员抽查了无锡德仰科技有限公司、无锡乐洋化机制造有限公司、无锡天恒美陈展示有限公司等10家企业。检查人员听取了企业近期安全隐患大排查大整治工作开展情况,重点检查了危化品存放和使用、粉尘涉爆场所作业、有限空间作业情况,发现各类隐患99条,下达责令限期整改指令书7份,对1家企业责令暂时停用部分生产车间,对2家企业立案调查。

  下一阶段,滨湖区应急局将继续按照工贸行业安全隐患大排查大整治专项行动的要求,以铁腕执法推动排查整治,抓好重大隐患整改闭环,确保专项行动取得实效。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇