TIM图片20190916112322.jpg
2018江苏省百强创新型企业名单发布 无锡12家企业榜上有名
2019-05-17 16:35:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

  近日,省科技发展战略研究院向社会发布“2018江苏省百强创新型企业”名单,我市远景能源(江苏)有限公司等12家企业榜上有名。榜单中,无锡进入榜单前十名的企业数量最多,达到3家。

  江苏百强创新型企业评选,主要是针对企业创新的关键要素和主要环节,选择能够有效体现创新发展水平的定性及定量指标,分别从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行创新发展水平综合评价。

  上榜企业中,江阴有5家,新吴区和惠山区各有2家,宜兴市、梁溪区和锡山区各有1家。它们分别是:远景能源(江苏)有限公司、江阴兴澄特种钢铁有限公司、江苏长电科技股份有限公司、江苏法尔胜泓昇集团有限公司、无锡威孚高科技集团股份有限公司、江苏新扬子造船有限公司、无锡先导自动化设备有限公司、江苏沪宁钢机股份有限公司、一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂、无锡透平叶片有限公司、天奇自动化工程股份有限公司和红豆集团有限公司。

  (天易)

标签:江苏;无锡;创新型企业
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇