TIM图片20190916112322.jpg
无锡工行锡山查桥支行深入云昌社区开展普惠金融宣讲活动
2019-05-15 14:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月15日无锡讯 今年以来,无锡工行锡山查桥支行积极践行支持地方实体经济发展的社会责任,扎实开展小微企业金融服务和产品配置。近日,该行走进锡山区云林街道云昌社区开展普惠金融业务宣讲,着力构建银企互动的交流平台,为后续开展相关金融服务工作打下坚实基础。

  云昌社区距离无锡锡山查桥支行约3公里,辖区内的仓下工业园区有近180家中小企业进驻。对此,在获悉云昌社区拟于近期开展工会安全生产会议后,该行加大与社区的沟通力度,抢抓开办宣讲活动的契机。为保证本次普惠金融宣讲活动的效果,该行提前部署,甄选各类优质的金融服务产品进行讲解。活动当日,园区内各企业的负责人齐聚出席,该行派出业务骨干详细推介了工行小微创业贷、经营快贷、e抵快贷和代发工资等普惠金融产品,并现场就企业主的疑问进行解答。本次宣讲搭建了银政企三方交流平台,提供了该行各类金融服务方案,能够卓有成效地解决中小企业的资金问题,获得了广大企业主的一致赞誉,更加密切了该行与相关企业之间的联系,为之后金融服务工作的拓展奠定了扎实的基础。

  下阶段,无锡工行锡山查桥支行将充分巩固本次宣讲活动的成果,以平台搭建为契机,开展好对企业的后续服务工作,持续推进普惠金融的执行落地。(王清)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇