江苏网.jpg
挑战自我、超越极限,无锡红雀U12全胜收官制霸苏州赛区
2019-05-13 16:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月13日无锡讯 5月11日,2019PX青少年棒球俱乐部联盟春季预赛的第二站比赛于苏州正式打响。本次比赛由上海帕星体育管理有限公司、PX青少年棒球俱乐部联盟主办,原力棒球、南京奥林匹克体育中心、苏州高新文旅集团、苏州伊顿国际学校以及上海闵行区第四中学承办,由PONY小马棒球联赛组委会、小马波尼(北京)体育发展有限公司作为指导单位。

  本次U12组别苏州赛区的比赛共有3支劲旅参赛,分别是:苏州小蚂蚁U12、无锡红雀U12、杭州黄龙魔方U12。

  经过一天的比拼、3场比赛的较量,小球员们在比赛中展现出坚强勇敢、不服输的体育精神,以最高水平水平迎接每一次的挑战。

  最终,无锡红雀U12以两战全胜获得头名昂首出线,获得另一个出线名额的是杭州黄龙魔方U12。

  除此之外,U12苏州赛区个人奖项获奖名单新鲜出炉,无锡红雀队的钱致远荣膺赛区MVP,同时,红雀队的陆烨飞、黄龙魔方队的陈哲宏分获金手套奖及打击王。

  都说比赛结果并不重要,重要的是参与其中。除了奖杯和奖状,对于每一位小朋友来说,比赛当然还有更加重要的收获。相信这紧张、激烈的比赛会给所有参赛球员留下深刻的印象,也会成为他们成长路上浓墨重彩的一笔。观众们也会为你们精彩的比赛、难能可贵的精神所折服。我们期待你们下一次的精彩表现!在母亲节来临之际,无锡红雀队小球员们也对母亲们表示了深切的祝福,感恩母亲们的付出与支持。

  目前,全国青少年体育冬夏令营暨PONY-PX联盟棒球联赛正持续升温,一周后(本月18、19日)上海赛区的比赛即将打响,届时另一只无锡本土球队猫头鹰U9也将迎来联赛首战,尽请关注。

  PX全国青少年棒球俱乐部联盟是上海帕星体育管理有限公司在全国唯一官方授权的青少年高端体育赛事机构。即将光荣踏入第四年的PX青少年棒球俱乐部联盟很荣幸地与世界少棒联盟PONY小马中国达成赛事合作联盟协议,PONY小马授权为中国地区赛合作联盟。自此,PX将作为小马赛事中国区的区域赛事,并且成为PONY小马中国赛区的承办单位,今后将共同协作开展青少年联赛合作。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇