江苏网.jpg
中国东港双面呢交易市场整体投运 打造国内最大双面呢交易场所
2019-05-13 14:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月13日无锡讯 5月12日上午,备受瞩目的中国东港双面呢交易市场举行了盛大的整体投运庆典仪式。现场气氛热烈,舞狮的队伍热闹开场,在大家的欢呼雀跃中,中国东港双面呢市场宣布整体开始投用。

  目前东港双面呢交易市场已经成为国际、国内羊绒服装的一级货源地,市场占地100亩,是目前国内最大的单体双面呢大衣交易场所。早在2017年,在东港镇人民政府的大力支持和锡山区双面呢服装行业协会的积极推动下,东港双面呢交易市场就初步建成并逐步迎来一期、二期、三旗商户的入驻。两年多的时间里,经过市场精心策划,设置了服装批销区、面辅料及服装配件交易区、创客空间、休闲生活以及仓储物流等功能区块,整体投运庆典仪式后将全部交付投用。

  同时,市场还将固定在毎年7月、10月和元旦分别举办新品发布会、采购节和欢乐购物节,实现入驻商家、外地客商和本地百姓的共贏发展。随着市场的整体投用,将全力打造成为中国双面呢服装产业最具发展价值的基地,为当地及周边优质企业提供更优质的集中展示的平台,形成产业集聚和虹吸效应,织就无锡特色产业的锦绣蓝图。(王歆怡)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇