TIM图片20190916112322.jpg
锡山区举行公益亲子深氧慢跑
2019-05-13 10:44:00  来源:江南晚报  
1
听新闻

  昨日,锡东新城约500组家庭总计上千人参加了主题为无锡翠屏山公益亲子深氧慢跑,活动加入公益和节日元素,完成3公里幼儿组和5公里青少年组的家庭,还参与了“对妈妈说的话”母亲节特别活动以及“点亮微心愿六一共圆梦”公益环节。

  “孩子喜欢,大人开心,度过了一个有意义的户外‘母亲节’。”昨日,在锡东新城最美公路“胶阳路”路段,市民王女士和儿子在人潮中一边慢跑,一 边欣赏沿路的旖旎风光。在蓝天白云映衬下,活动全线景观与自然地貌、山势、水体紧密结合,跌宕起伏的优美地形与自然山林融合形成色彩斑斓的绿色景观廊道, 风景迷人、美不胜收。

  据悉,慢跑路线事先经过科学勘察和规划,沿路分别设有互动拍摄区、呼啦圈挑战区、跳绳挑战区和闯关段等区域,在慢跑之余,提供给参与者互动体 验,可以很好填补慢跑过程中的单调,除设置娱乐功能区域外,全程还设置3处补给、医疗点,另设置有奖互动游戏、深氧市集、人偶领跑等精彩内容。活动由锡山 区文化体育与旅游局、无锡翠屏山旅游度假区管理办公室、安镇街道办事处主办。(黄振)

标签:公益;无锡;互动
责编:胡悦 崔欣
下一篇